Не бросайте матерей

Тира Билецкая
Не бросайте своих матерей.
Слёзы матери – миром летают.
И находят своих сыновей.
Горьким стоном в сердцах прорастают.
Не бросайте своих матерей!
Эти матери будут вам сниться!
Постучатся у ваших дверей
Может голубем, может синицей.
И когда-то, с небесной дали,
Душа мамы крылом вам помашет...
И на крик ваш: Родная, прости!
Только молча на Бога укажет.
фото-интернет