ДА и НЕТ

Марина Соснихина
Зачем сказала резко «НЕТ»,
Где «ДА» должно звучать в ответ,
А там, где «НЕТ» - сказала «ДА»,
И не туда пошла судьба…

Как просто всё, лишь «ДА» и «НЕТ»,
Но как же трудно дать ответ
И сделать выбор «НЕТ» иль «ДА»
И что за этим? Свет иль мгла?

Но выбор за тобой всегда,
В твоих руках твоя судьба
И нужен правильный ответ,
Чтоб спала мгла и лился свет.

02.12.2019.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.