Гимн травматологам

Виталина Никольская
Врачам травмпункта 2 посвящается.

Опять вернулась ведьма злая!
Которую зимой зовут,
Одышливая и больная,
И нас опять невзгоды ждут.

Ведь будут бури,вьюги,стужи.
Вот ведь противная пора,
Замерзнут ручейки и лужи,
кататься будет детвора..

большие льдины на дорожках,
раскатанные детворой,
а упадешь не понарошку,
столкнувшись с льдиной головой.

Когда царят мороз и льдины,
когда калечится народ!
Он уважает медицину!
Гимн травмотологам поет!

Много профессий в медицине,
и правду от врача не прячь,
но пострадавшему от льдины,
Наш травматолог главный врач!