Очарована

Людмила Морошкина
Я кофе очарована сегодня!
Здесь в парке есть уютный уголок
За столиком в кафе немного жарко
Всё от того, что солнечный денёк.

Немного загорела на природе.
На сердце у меня любовный пир.
Ведь это ты, дружок, подсыпал перца
Жаль то, что кофе ты не полюбил...

Поговорим с тобой чуток о прошлом.
Ты вновь слова мне скажешь о любви,
А я скажу, что был денёк хороший
И ты меня до дома проводи.

Прошли года, как шелест листопада
По струнам вен, мелодией любви.
Поговорим с тобой о звездопаде
О журавлях, летающих вдали…

О многом мы теперь сказать сумеем.
И в этот парк придём ещё не раз.
Как жаль, что мы с тобой не молодеем
Да седина лишь украшает нас….