50. Мне с Тобой Не Расстаться-!!!

Владимир Беспаль 2
Пишу для вас мои читатели дорогие
Думаю может кто-то забежит на минутку
Обрадует добрыми чувствами
Я вам всегда рад
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-,,,,,,,,,,,,,,-=-=-=-=-==-=-=-=-=



((((-=Мне с тобой Не расстаться-=))))
\.....////////////\\\\\\\\\\\\...../
\№№№№№№№№№№№№№№№№******№№№№№№№№№№№№№№№/


Мне с Тобой...Не расстаться
Никогда...Никогда

Давай вместе...Смеяться
Хоть над нами...Пурга

Я Люблю...Тебя...Очень
Родная...Моя

Ты холодная...Осень
Тёплая...Ты...Весна
::::::::::-===-::::::::::::::
  Мне с Тобой...Не расстаться
  Никогда...Никогда

  Ты Любовь...Мая верная
  Навсегда...Навсегда

  Ах Любовь...Моя верная
  Райский сад...По Весне

  Ах Любовь...Моя верная
  Оставь радость...Ты мне
:::::::::::-===-::::::::::::::
Годы быстро...Уходят
Я Тебя...Всё...Люблю

Ничего больше...Не надо
Люблю Тебя...Я одну

Ах Любовь...Моя верная
Не отдам...Никому

Мы с Тобою...Навеки
Ведь...Тебя...Я Люблю
::::::::::::-===-:::::::::::::
02-12.2019-
автор:Владимир-Беспаль
фото :интернета

ЭТО ТЕБЕ...МОЯ РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ