Тихий снег

Татьяна Штаб
Тихий снег , безмолвный ,
нас сближает с Богом .
Душу можно слушать
в снежной тишине .
Одинокий путник ,
выйдя на дорогу ,
Помолись о близких ,
вспомни обо мне .

Мыслями  с Великим
поделись однажды ,
И Творец услышит
чаяния ВСЕХ :
Сирых , одиноких ,
всеми позабытых -
Путь откроет к Богу
белый тихий снег .