Я еще грешная

Мари Край
Я еще грешная. Я еще страстная.
Я по природе к греху приражаюсь.
Но для Тебя, о Господь, мой сражаюсь,
Пусть не всегда над собою я властная.

Я проиграла. Я ранена словом.
Я осудила. Я гневалась часто.
Сделай, Господь мой, к страстям безучастной
Душу мою. Я готова.

Мари К