***

Николай Дан
Холодный ветер заметает след,
Оставленный на узкой тропке.
Колючий снег летит в лицо,
Играет белою поземкой.
Следы, оставленные мной,
За мной становятся неясной точкой,
Колючий снег летит в лицо,
А после на щеках растает.