Знаешь.. она маленькая..

Тай Ночка
Знаешь.. она маленькая..
Да, женщина в любом возрасте будет маленькой девочкой.
Ей так же хочется, как и ребёнку, беситься с тобой, посидеть у тебя
на коленях, ущипнуть, пощекотать и даже укусить. Любя.)
Ей хочется, чтобы ты баловал её, покупал вкусняшки, говорил - какая она красивая и как идёт ей платье, юбка или пальто, да пофиг что, главное чтобы ты сказал - какая она в этом клёвая.)
И да, она капризничает и дует губки. Ну она же маленькая... Твоя..
Ты же знаешь как нужно с ней в это время.
Обнять, поцеловать и просто спросить - в чём дело.)
Нам девочкам, так нравится быть маленькими ..
в сильных руках своего мужчины. . .