Где уже никто не ждёт

Тира Билецкая
Как больно приходить туда,
Где никто тебя не ждёт…
И кажется та рана и беда
На сердце никогда не заживёт.
И раздевая суматоху прошлых дней,
Память с обидой горькою вздохнёт...
И  боль души станет больней...
Никто не ждёт...никто тебя не ждёт.
И по ночам разбудит от тоски
Гармошки вечные страданья.
А память режет время на куски…
И эхом стонет - досвиданья.
фото-интернет