зачем эта вечность другая из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Зачем эта вечность другая.
А эта пустыня вдали.
Снегами сверкая сверкая,
Все шепчет о чем то в пыли.

Сегодня морозы над нами.
А все караваны уйдут.
А все караваны снегами,
Молились и вечности ждут.

И снег опадает устало.
И снег опадает кругом.
И все этом мире....пропало.
И все в этот мире....потом.