Первый снеговик сезона

Блэк Баттерфляй
Слеплен первый снеговик
Нового сезона.
Не совсем еще привык,
Смотрит удивленно.

Улыбается герой,
Молодой и свежий.
Ветки-волосы копной,
Белый, первоснежный.

Только грустно одному
Долго оставаться.
Для поддержки потому
Слепим Максу братца.

Круглый друг его, Рудольф
И Кузьма - котейка:
Вот теперь портрет готов.
Хороша семейка!

Мы, обутые в коньки,
Детвора и мамы,
Скоро как снеговики
Тоже будем сами.

Чая термос и блины –
Славное веселье.
Самый первый день зимы,
Праздник. Воскресенье!

01.12.2019