Таракан привел жену...

Людмила Коневец
               
Таракан привел жену,
А потом и деток.
Не дает нам отдохнуть
Вся семейка эта.
Озабочены мы все,
Выгнать тоже жалко.
Посоветовал сосед:
«Им нужна закалка.
Отнесите их в сарай.
Там, на сеновале,
Малым деткам будет рай,
Да и с вас груз свален».