Любовь и счастье

Александр Шеховцев
Судьбой даровано нам счастье,
А там где счастье, там любовь.
Тебя найдет и в одночасье,
Горячей станет в сердце кровь.

Сорвется нежность водопадом,
В словах красивых с губ твоих.
К той, что тебя пленила взглядом
Глаз, словно небо, голубых.

Любовь и счастье две подруги,
Две равнозначных стороны,
Медалей, что не за заслуги,
А просто так, нам всем даны.

В минуты первые вхожденья,
В огромный мир, любви земной,
Жизнь на земле, любви творенье
И этот мир, он твой и мой.

Любовь подобна океану
В ней та же ширь и глубина.
Врываясь в сердце ураганом,
Лишает разума и сна.

Потом её напор стихает
И переходит в лёгкий бриз.
С любовью часто так бывает,
Она для нас, судьбы каприз.

Сама приходит и уходит,
Когда ей в голову взбредёт.
Всех, где б мы не были находит,
С ней время медленней течёт.

А может и остановиться.
И даже развернуться вспять.
Не бойтесь по уши влюбиться
И счастье нежное познать.

.
фото со страниц интернета.