Camwar. 14

Макян Наталья
У Нас Очень Большая Семья, У Бабушки Пятеро Детей Дядя Витя, Дядя Юра, Дядя Толя, Моя Мама И Кресная Лариса.

И У Каждого Сына по пятеро детей, Минимум.
Сегодня нас 200 с лишним Человек Казаковых,
Впрочем Они Все Казаковы А Я Макян.

Когда наша семья собиралась, все вместе отметить День рождения, то самые дорогие тачки какие только можно представить, стояли вдоль всего нагорного переулка, и до центра, естественно в дом не попасть.
Никто даже не думал.

27 Июля каждый год Мы
Натягивали шатер и отмечали на улице День Рождения Моего Дяди Юры, На тот он уже был Очень известным живописцем и за счёт государства то и дело разезжал по Миру .

То Америка То Франциия.
Притом и картины его тогда уже висели в музеях по всему Свету.






На Фото. Мой Любимый Дядя Юра и Моё Село Васильевское Где Я Родилась И Эта Церковь На Картине


Сама написала ему сайт поэтому многого не ждите там ссылки

Юрий Сергеевич Казаков

https://yurikazakov.com/