А завтра лучше, чем вчера???

Грушенька Обыкновенная
А завтра лучше, чем вчера
Быть может так оно и будет
Мечтать не вредно никогда!
И это правда - аксиома!
Фортуна балует не всех
И, большинство, с ней разминувшись
Бесцветно, буднично прожив
Не скажут - О, как жизнь прекрасна!
Так кто же попадет в число
Обласканных и обогретых
Вопрос, конечно, не ко мне
А к высшим силам, что на небе



И если завтра - лучше, чем вчера
То будет продолжение стиха!