Сентябрь

Наталия Савина Викторовна
[06.09.2019 22:24] Наталия Савина (Теплова):
Тепло на улице,
так вечер и сентябрь!
Луна красивая и звезды как
Туманы!
А ты одна!
Так тихо веет в сон
Мондраж скрепит,
Крахмальный на карманы!
06/09/2019