Отшумела встреча...

Андрей Костебелов
Отшумела встреча.
Мокрая постель.
Будут губы вечно
Сниться под метель.

Будет сниться шёпот,
Мрамор твоих глаз,
Наш далёкий город,
Переливы фраз.

Счастье будет сниться
Под твою печаль.
Стану я молиться...
Ничего не жаль.

              Томск. Апрель 2016