Май наступил

Татьяна Маслова 11
Май наступил
Уж кукушка кукует,
И земля вовсю зацвела.
На акации белой
Голубка воркует,
Мой любимый—
Вот такие,они дела.

Май наступил
Распускаются вишни,
И зеленый наряд
Примеряют кусты.
Тишина,Ночь спустилась,
Чуть слышно шепчут звезды
О первой любви.

Май наступил и
Себя напрасно не мучай—
Счастью первому
Дверь распахни!
Смотри,прочь умчались
Серые тучи...
Улыбнись, и свободно вздохни!