Космическое свидание

Любовь Николаевна Сушко
В газетах пишут - космос угрожает,
Ведь "Ужас" приближается к планете...
И только лишь один Всевышний знает,
Как с нею он свидание отметит.

Сольются ли при встрече в поцелуе,
Открыв объятья жаркие друг другу
А может, ужасая и волнуя,
Кивнут слегка, продолжив путь по кругу?

Так что же человека ожидает?
Ведь времени осталось очень мало.
А после во Вселенной не узнают,
Что здесь цивилизация бывала...
     8.03.2008 г.