Уже близки всех откровений времена

Фарид Валеев
Нет Пастыря, а лишь больное стадо,
Волнуясь скачет и боится,
Надеяться на что-то надо,
И каждому хоть что-нибудь снится,
Ведь людям нужно просто верить,
Без костылей идти никак.
Вот верой и пытаются измерить,
И вроде близость к Богу, как-никак?
В растерянном недоумении стареем,
От рухнувших, несбывшихся надежд.
Но отвернуться от привычного не смеем,
Чтоб не попасть в число невежд,
А каждый думает, Бог может умер?
Или же, он нас совсем забыл?
Вот так до смерти в темном трюме,
С вопросом без ответа каждый и застыл,
Надежды не сбылись и выцвели мечты,
А розовых очков уже не хочется носить,
И блёкнет цвет небес, не видно красоты,
Так тяжело, да и не хочется ходить,
Узнаем скоро сами покровы упадут,
Откроется нам ИСТИНА сама,
Узнаем, БОГ живой и нас ТАМ ждут?
Уже близки всех откровений времена!