Василисе в школу стих

Павел Жукка
У меня есть рыжий кот,
А точнее кошка.
Её Пипой все зовут,
Ну и я немножко.

А ещё есть брат Степан-
Он довольно милый.
Мы вчера ходили в храм
И его крестили.

14.10.2019