Карусель

Евгений Бавченков
Парк аттракционов
Достойно славится собой.
Около касс очередь.
Майнит развлекать народ.

Правила для всех даны:
"Пристегните сидячие, ремни!"
Для безопасности и блага
К этому относитесь своенравно.

Похоже, встряска создалась
И за коней держались люди.
Скача по кругу, пронеслись,
Восторг и визг эмоций.

Головокружением полёта,
Вираж описывая сходу
Крутясь под настроение
Получают каждый впечатления.

Юла забавна, так, сначала.
Паришь и вниз и вверх.
Перед посадкой закачая,
Создаст продолжение во сне.