Гармония-Акростих

Валерий Явник
                Г/олос моря звучит на гребне волны,
                А/роматом пьянит морской воздух,
                Р/адость свободы от дневной суеты,
                М/анит к себе гармонии отзвук...
                О/чень хочется знать о чём поют вОлны,
                Н/апеть вместе с ними журчащий мотив,
                И/забыть обо всём, и что в мире есть войны,
                Я/хотел, в шуме волн, забыть весь негатив!..

                02.12.2019