Поверь в себя

Фарид Валеев
Не ищите правду, ее же просто нет,
Есть только точка зрения,
Вот это и причина наших бед,
Наступит с возрастом прозрение,
Ведь все вокруг совсем не так,
Как видим или это кажется?
По разному, глазами небалованных бродяг,
Или изнеженных нарзаном, все окажется,
Стакан наполовину полон или пуст?
Будь пессимистом или циником,
А был ну тот, неопалимый куст?
Во всё поверить, это клиника,
Нет правды, истина враньё,
Смотри на всё, по-своему,
Забей, пусть каркают пропагандисты-вороньё,
Поверь в себя и будет всё по-твоему!