Случайность всё решила. второй вариант

Анатолий Сучков
Не скрою,очень нравится она!
А муж мой друг,давно мы дружим.
Я не пытаюсь полюбила чтоб меня.
Такой поступок в жизни мне не нужен.
     ПРИПЕВ:
Мне часто улыбается она.
Во взгляде её нежность замечаю.
Встречает очень весело меня.
А тайну мою друг не знает.

Не скрою,очень нравится она!
И эту тайну я в душе ношу.
Что делать если влюбится в меня?
Что делать?У Судьбы ответ прошу.
      ПРИПЕВ:

Не скрою,очень нравится она!
Друг познакомил с ней,и я влюбился.
Волнуюсь очень,в гостях когда,
Я был бы счастлив,если б на такой женился.
      ПРИПЕВ:

Не скрою очень нравится она!
И в гости прихожу всегда с цветами!
Пришёл я в гости,а она одна,
Что нравимся друг другу мы узнали...
     ПРИПЕВ:

И ТАКИЕ СЛУЧАИ В ЖИЗНИ БЫВАЮТ.