Химичка моя дорогая...

Виктор Левашов
* * *

Химичка моя дорогая,
как нежно тебя я люблю.
И сердце тебе предлагая,
от ЗАГСа уже не юлю.

Ты – лучик в ночи путеводный,
точнее: два ярких луча.
Прими мой порыв благородный,
о праздниках новогодних
с подарками лепеча.

02 декабря 2019