Стихи мечтают появиться

Сумин Рю
Стихи, стишки мечтают тайно
переместиться из ментала
в реальный мир.
Не всем дано -
вот-вот закроется окно!

Они мечтают появиться
и на земле в строках родиться.
Но шансы разные у всех:
кому - успех, кому - обвес.
Кому поленом быть в печурке,
кому быть грандом в закоулке,
кому блистать, другим - мечтать.
Кому в тюрьме век пропадать.

В стихах, как в мире у людей,
я б не сводил своих очей
с красавицы, господь ей дал
лицо и ум, и тонкий стан.

Стихи мечтают появиться
и на земле строкой родиться.
Сейчас закроется окно.
Зажёгся свет - и нет кино.



      Рю С.Ю. - 2 декабря 2019г.