Придут мечты во сне

Фарид Валеев
Пьяный ветер загуляет по весне,
Голову опять закружит всем,
И придут мечты во сне,
А беда отстанет насовсем,
Уже достаточно мытарств,
И испытаний уже хватит,
Предательств, боли и коварств,
Судьба пусть больше не назначит!
Разлук и ожиданий, страха,
Хочу у моря смотреть на облака,
Вдыхать цветений терпкий запах,
А главное, чтоб дочь со мной жила.