704. По поводу верлибра...

Евгения Абалян
         "Раньше -- курица,
          или -- яйцо?"...

Когда была я курицей
в засиженном яйце...
Я думала: Пусть сбудется --
Верлибр в моём лице.

По поводу, Я вспомнила:
при встрече с петухом...
Потом, когда опомнилась, --
Снесла яйцо, с грехом...

И выяснилось вскоре,
(все факты -- налицо...)
Не будем больше спорить.
Ведь Я -- снесла яйцо!

Стихи -- стихами были,
Они -- у всех на выбор...
Мы строки обрубили,
И сделали -- Верлибр!

02.12.2019.(13:30)