Подумайте об этом

Фарид Валеев
Печальна повесть у разочарованных,
Ну да, не надо было верить безоглядно,
Так все печально у изгоев, арестованных,
А счастье вроде было рядом,
Иллюзии завяли быстро на ветрах,
Потери и предательство в пути,
Гнездятся в голове и боль и страх,
Но все равно придётся же дойти,
Нет шанса выбирать дорогу,
Все каждому отпущено судьбой,
Подумайте об этом хоть немного,
И будьте только лишь собой!