Россия

Ринат Аникиевич
Россия-хочу я жить в России
Но не в этой стране
И не в этой жизни
Лечь спать до утра
Боюсь я завтра не проснусь
Боюсь я завтра не проснусь

Некто меня не похоронит
И в церкви меня не будут отпевать
И на могиле не кто цветов не принесут
И плакать не будут
Забудут завтра меня
Забудут и как поэта и как человека
Вот только один вопрос а был ли я человеком
Жил ли я в стране подназванием Россия!