Сегодня мог быть день рожденья снова твой...

Виктор Котегов
Сегодня мог быть день рожденья снова твой.
И ты глядела бы, качая головой,
С печалью думая: "Как быстро течёт время!
Мой сын – весь в бабушку пошёл. Уже - седой".