И расплескаются глаза...

Динара Керимова
Дожди приходят в декабре,
В окно навязчиво стучат,
A я кружками и тире
Мараю новенький флипчарт.
Пишу, кодирую… Кому?
Сто тысяч смыслов не понять
Одностороннему уму –
Один, два, три, четыре, пять…
Есть повод выйти под циклон,
Испортить замшу и маллет,
Причин остаться – миллион,
Причин исчезнуть – вроде нет.
Я незаметно прошмыгну
Под незнакомый козырек,
Прижмусь ресницами к окну,
Где пьют с помадками чаек.
И будет дождь проситься в дом,
И расплескаются глаза…
A после грянет наглый гром
И беспардонная гроза.