Вы верите ли в левитацию

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Левитация




«Вы, верите ли в левитацию,
Чему нас учит хатка йога?» –
Спросили раз блондинку-грацию.
Ответ был:  « Верю, но немного…
Ещё для вас добавлю вкратце я.
Не всё довольно ясно тут,
Подумайте, здесь левой «тацию»
Так просто ведь не назовут»