Послание Западу

Осип Атонов
Называют давно дикарями всех русских
Англичанин,француз,немец,турок,поляк.
Верещат на весь мир,что в Россиюшке гнусно.
Так живите в Гейропе.В России голяк.

Что суётесь вы к нам,рты свои разевая?
На богатсва,на земли,на нефть и на лес.
Русским вам языком в сотый раз повторяем-
Кто придёт к нам с мечом-похороним  вот здесь.