По струнам

Наталия Савина Викторовна
[28.10.2019 11:10] Наталия Савина (Теплова):
По струне ходить,
Дышать и петь!
Нервы томить,
Лучше порвать
Струны тоски!
Так далеко, не жди
Только туман или бред
Эхом в ответ...
Вставай и иди!
Струны твои впереди!
Хоть и сталось их пять,
Надо с колен вставать!
Ты песней по жизни иди!
Горы сверни впереди!
Только копыта в такт
Не говорят!
Бей ты в набаты, бей!
Хочешь вина - пей!
Может быть крови глоток!
Вздох, еще вздох!
Небо и синева!
Рвётся в надрыв струна!
Ритмами и в набат!
Черти и ведьмы...
Все в сад!
28/10/2019