на кухне - гаркалин и нож - 6012

Август Май
на кухне - гаркалин и нож
14:06
Публикация номер 6012

на кухне стоит телевизор прошлого века,
на цифру совсем не настроненный - ширли-мырли:
мы за мир и за шир;
а на столике - кир, персидский ковёр и рыбий жир;
и вяленых тараканов огромное блюдо вместо кревток,
волшебники вышибли блин вырвлен и
выделен наркотик из яйцекота - блевота -
каких-то запутавшихся в коралловых рифах нейлоновых сеток -

когда капитан на корабле - вот он -)
солдаты на палубе гибнут и жалованье
оставляют жене капитана
а фильм недосморен не то, что цензурой -
его вообще не просмотрел сам народ -
дурдом, говорят - нет, в одессе запутали листья каштана и лисицы платана -
как будто александр невский с матросами  от рыцарей телом закрыл амразуру -
с амброзий выпив и выпилив в камне зловещую розу -
её отрицание и выставлямый город на огород -

и чайка летит мимо берега хотя у неё нет крыл.

          02 декабря 2019 года примерно 14:20

***