По радужкам

Виталий Сертаков
Послушайте по радужкам я с рамкою иду
Вы можете не спрашивать, я знаю тамаду
Целую всех полковников, всех пери в каблуках
Копеечками звонкими твой смех гремит; В сетях
Запутавшись, по донышку с опарою иду
Девятую симфонию мурлыча. Не в ладу
С пречистыми пречестными умытыми в крови
С игривыми оркестрами из рыбьей кожуры
Послушайте по потному с мурашками иду
По влажному по жаркому губами. Не в тюрьму
Так в безвременье тяжкое, в дыхания твои
Меж пулями и ляжками я строю корабли