Врачу

Тимофей Разанцвей
Врач военный, ты герой
По своей культуре.
Пусть вокруг разрывы, бой
Ты врачуешь, вынимая пули.
Пусть раны получат солдаты в боях,
Ты их подошьешь, подлатаешь.
И снова отличных здоровых ребят
В ряды нашей армии ставишь.
В мирное время, в госпиталях
Ты главный пост занимаешь.
И в сердце наших российских солдат
К жизни любовь воспитаешь.
Пусть враг не дремлет, и мы не уснем,
Мы вместе огромная сила.
Мы в День Победы салютом зажжем.
Два слова: РОССИЯ ЕДИНА!