Падение. политическое

Александр Алексеев 65
ПАДЕНИЕ.
политическое

Выбрали зелёных, Надежда поднялась с колен,
И пала вновь под чёрной силой.
Попали вновь мы капиталистам в плен,
Горькою слезою за выбор заплатили.

Сколько скорби и печали,
В слезах ненька Украина.
Шесть лет войны вкусили,
У капиталистов в горестном горниле.

Путь Народа в нищету,
Старческое сердце замирает,
От болезней  цепенея на краю,
Уходят в бездну угасая.

Что творишь ты сволочная власть.
Пытаясь у народа всё украсть.
В маразме депутатские зарплаты,
Воруете у своего-же Папы!

Слуги ведут к погибели страну,
Участникам боевых действий отменили льготы,
Купи-продай Монетизация в бреду,
Воруют нагло на потоках.   ( ОблГазы ,ОблЭнерго,  жкх.)

Пропили совесть честь и доблесть,
Сволота Гройсман прокрутил.
Предыдущий закон не имеет возвратной силы,
Премьер паскуда, что ты натворил.

ПРИМ. льготы на газ, свет, ЖКХ были круглогодично,
А монетизацию вводят на 6 месяцев отопительного сезона
И новые воровские потоки на горячую воду и газ.
Премьер Гончарук нагло врёт и вешает лапшу Участникам Боевых Действий.