***

Евгений Ленков
Бегут года так незаметно,
Уносят лучшие часы.
Воспоминания сердце лечат,
Когда с тобою были мы!
 И это дивное мгновенье,
Как время вспять не повернешь,
Прости, за все меня родная,
Что не ценил тебя всерьез.
 Сейчас о многом сожалею,
Но поезд свой не смог догнать
И как отчаянно не пытался,
Конца вагона не видать...
Всплывают мысли сожаления,
Когда встречаю вновь тебя.
И на вопрос, прошу прощенья,
Не смотришь даже на меня...
 К тебе меня пленит и манит,
Хочу твоею тенью быть,
Чтобы смогла ты на мгновенье,
Обиды, ссоры позабыть.
 Да что со мной, не понимаю
Терзают мысли мой покой,
Прошло уже не мало время,
С тобой наверное другой.
Его ласкаешь нежным взглядом,
Во всем его благоволишь
И обо мне не вспоминаешь,
Когда в объятьях с ним спишь.