Поздравление коллеги Евгения

Вадим Подгорный
Он уголовный кодекс чтит, да и гражданский уважает,
И он, как истинный юрист, о справедливости мечтает:
Мечтает, чтобы у него, на даче Шнуров выступал,
И по соседству чтобы с ним, хотя бы Миллер проживал…

Мечтает, чтобы свой роллс-ройс, мог подарить, допустим, … мне.
Мечтает, чтобы мог он жить …в той замечательной стране,
Где правит ПРАВО и ЗАКОН, где Флавиана почитают,
И где все дети перед сном законы вдумчиво читают.

Ещё Евгений молодец: с утра пораньше – он в спортзал!!
Качает бицепсы и пресс. Вдобавок – интеллектуал,…
Не курит, водочку не пьёт, немецких фильмов не видал…,
Других дурных привычек нет – иначе я б о них сказал…

Хотя … если напрячь мозги, и память тоже поднапрячь,
То в репутации его несложно пятна отыскать.

Евгений весел и умён, начитан, учит языки,
Попутешествовать он рад, обходит боком кабаки…
Всегда с иголочки одет - он галстук носит и пиджак,
Силён в политике...  Но всё ж… меня смущает один факт:

Мне не понятно лишь одно – может теперь мы проясним?
За что не любит одного… о ком сейчас поговорим:
По званию полковник он (в отставке, нужно уточнить),
Он много сделал для страны – его нельзя ни в чём винить -
(Владимиром его зовут … Владимир звали и отца),
Поднял Россию он с колен и возвеличил до конца –
Его запомнят на века, не только мы, но и они -
В Европе, даже в США – пусть вспоминают эти дни…

По мне - так есть за что любить, и точно можно уважать…
ПЕТРОВ  - великий хоккеист, его не стыдно вспоминать!!!

Но я от темы отошёл – Евгений, … я хочу сказать –
Стремись и ты Великим быть, стремись ни в чём не уступать
Всем тем, кто для тебя – Велик, и стань таким, каким мечтал,
И пожелать сейчас хочу о чём ещё я не сказал:

Желаю, чтоб достиг высот, желаю, чтоб сбылись мечты,
Желаю счастья и добра и чтоб в душе цвели цветы,
Чтобы по жизни шёл легко, удачи – пусть везёт во всём,
Будь весел, честен, справедлив, будь молод телом и душой!