Ведь ты мой настоящий мужчина...

Юлия Моис
Убегу за тобой на край света
Улечу за тобой даже в небо
Лишь с тобою милы мне рассветы
Я найду тебя где бы ты не был
Ты во сне, в голове ,в моем сердце
Ты душой, глубоко и до дрожи
Я тобою могу лишь согреться
Ты мой мир,ты внутри и подкожно
От тебя без сомнений ослепла
Ты для жизни мне дал все причины
Я хочу,что б любовь наша крепла
Ведь ты мой настоящий мужчина...