У каждого своё! сатира

Анатолий Сучков
Не каждому дано улучшить  жизнь народу.
Улучшить жизнь свою для них легко.
Утихомирьте в политике невзгоду!!!
Народ знай,время то пришло!!!
      ПРИПЕВ:
С обманом жить народу трудно.
Терпеть позорно-так мудрец сказал.
Всё исправлять нам в жизни нужно!!!
Судите,миллиарды кто украл!!!

Не каждому дано улучшить жизнь народу.
Не каждый это хочет,знаем мы.
Простить я не могу Ельцину уроду!
Его "заслуга" -нет моей СТРАНЫ!!!
      ПРИПЕВ:

Не каждому дано улучшить жизнь народу.
Кто миллиарды накопил,тот не поймёт.
Он топчет нагло народную свободу.
Богатства для него теперь как мёд!
     ПРИПЕВ:

Не каждому дано улучшить жизнь народу.
Не каждый хочет честно жить.
Грабёж они признали как работу.
А честный труд позорно им любить...
     ПРИПЕВ: