По ту сторону космоса

Евгения Александровна Влади
Нет вестей по ту сторону космоса,
И запала остаток иссяк,
Перемешаны в серое полосы...
Полудень, полутень, полумрак.

Руководствуясь Мёрфи законами,
Как единственно верным путём,
Ставят выше ограды бетонные,
Монолит... без дверей и окон.

Две частицы обратной полярности
Хаотично затянут петлю,
Вероятность такой сингулярности
Бесконечно стремится к нулю.

Не слышны колебания голоса,
Не доступен для зрения свет...
Нет вестей по ту сторону космоса,
По ту сторону... космоса... нет...
02.12.19 / Е.В.