панакотта

Лариса Годунова
Отзвенела Осень позолотой,
Накормила, чем была богата.
Вновь Зима готовит панакотту,
Не жалея сахара и мяты.

Не жалея ягод и агара,
Кружит-вьюжит сливочною пеной,
И корица здесь ванили - пара,
Чтобы вкус представить совершенный!

                30.11.19