В себя побольше веры

Фарид Валеев
В случае пожара мы просто не сгорим,
А в случае облавы никогда не угорим!
Жизнь такая штука, если веришь в счастье,
Будет солнце вечно, нет ненастью!
Не тащите крест, особенно чужой,
Во много разных мест нужен свой герой!
Мы все когда нибудь умрем, а смелый только раз,
А трус и толком не живёт и умирает каждый час,
Только смелей вперёд без тормозов,
В себя побольше веры и меньше пустых слов,
В воде же мы не тонем, не горим в огне,
И зубы сжав не стонем, а верим лишь себе!