Вернуть союз душевных нитей

Яна Шамова
Я не могу читать закрытых книг,
Хотя не верю слову "нет".
Я вижу передо мой тупик,
Но там, где тьма всегда есть свет.

Не нужно скрытых смыслов слов,
Не нужно видимости нас.
Ты сделал все, что сделать мог.
Не мне судить. Упущен шанс.

Не мне внимать твоим шагам.
Не мне идти вперёд примером.
Ты жил как чувствовал. Пусть так.
Ты жил всегда без чувства меры.

Ты выбрал путь, где похоть, плоть
Играют роль судьбы, событий.
Я знаю, что не верен ход
Твоих бессмысленных открытий...
______________________________
Но верю, что настанет час,
Придешь ко мне... и снова будет
Мир откровенен только в нас.
Бог нам подарит третий шанс
Вернуть союз душевных нитей.