Проснись

Свириденко Роман
Во сне всю жизнь,
Во сне я сплю...
Когда проснусь,
Опять усну...
Прикинь всю жизнь
Проспать Прожрать.
Ну а потом опять в кровать...
И все бы было хорошо,
Да не сидится что то
Не хорошо
А если вдруг я вдруг проснусь
То буду счастлив
Ну и пусть...